Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Familienhotel mit vielfältigen Angebot

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt - schöner Wellnessbereich, eine Wasserrutsche, mehrere Becken inkl Kinderbecken, Softplayanlage, Turnsaal mit Spielereien und Hüpfburg, Kinderfitnessbereich, Billard, Tischfußball,... Das Essen ist super, das Angebot vielfältig, man kann sich rund um die Uhr Kaffee und alkoholfreie Getränke holen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für uns blieben keine Wünsche offen und wir kommen wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Angebot – vom Wellnessbereich über die Spielmöglichkeiten bis hin zur Verpflegung – in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass für Sie keine Wünsche offen geblieben sind. Genau das ist unser Ziel: einen Ort zu schaffen, an dem sich Familien entspannen, spielen und einfach eine gute Zeit miteinander verbringen können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr AIGO-Team