Nknfitti (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel für Kinder-mangelhafter Zimmerservice

Schönes Hotel , tolle Zimmer ! Zimmerservice schlecht bis ungenügend. Essen nicht vergleichbar mit anderen Familienhotels( exzellente Erfahrung gemacht ) aber trotzdem in Ordnung. Erzieher geben sich richtig viel Mühe und machen ihren Job toll !

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet . Alles was man mit kleinen Kindern braucht ist vorhanden.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kennen jedoch viele andere Familotels und da war das Essen um Klassen besser. Die Auswahl größer . Aber das klingt sehr verwöhnt, ist es auch ! Also hier wird definitiv jeder Satt aber eben nicht mit einer riesigen Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Die Säuberungen der Zimmer waren eher selten bis gar nicht vorhanden. Richtig traurig , wenn man überlegt , dass das aufräumen etc. ja eines der vielen Dinge ist , worum man sich im Urlaub nicht selbst kümmern möchte . Wenn jemand da war wurden evtl. frische Handtücher reingelegt und das Toilettenpapier aufgefüllt . Saugen oder wischen war überhaupt nicht inklusive und auch die Toilette wurde in einer Woche kein einzige Mal gereinigt. Auf unsere Bitte hin , dass jemand unser Zimmer aufräumt wurden wir auf später vertröstet und später war dann keiner mehr da …. Soviel dazu !

• Gut
  • Alles schnell erreichbar , liegt trotzdem ruhig und idyllisch.

• Sport

Tolles Programm , vor allem die 19 uhr Kinderaktivitäten waren immer sehr sehr spaßig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024