Wir sind jetzt das fünfte mal hier und kennen das Hotel daher schon recht gut. Das Essen wird gefühlt mit jedem Aufenthalt besser. Die Ausstattung ist wirklich Top. Die Mitarbeiter extrem freundlich. Leider hat das Team der Kinderanimation gewechselt (Martina, Enjo und Richard fehlen) und die neue Belegung ist mehr an ihren Handys interessiert als an den Kindern, weshalb der Kidsclub die meiste Zeit leer ist, worüber sich die Mitarbeiterinnen sichtlich freuen, dass sie ihre Ruhe haben. Animation sieht anders aus und kenne ich vom Aigo her auch wirklich anders!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und besonders Küche, Ausstattung und Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie beim letzten Aufenthalt keinen guten Eindruck vom neuen Animationsteam hatten. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits intern besprochen und sind überzeugt, dass unser Team Sie bei einem nächsten Besuch wieder mit vollem Einsatz überzeugen wird. Herzliche Grüße, Ihr AIGO-Team