Martin ST (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unsauberes Hotel und unfreundlicher Chef

Sehr schlecht

Mit Abstand der schlechteste Urlaub!!! Unsauberes Hotel und unfreundlicher Chef Gebucht war ein Big Family Rom für 2 Erwachsen und 1 Baby Zimmer war nur über ein Treppenhaus erreichbar ohne Lift – Laut dem Hotel Direktor das ist halt so wurden wir mit einem Nachlass von 250 EUR abgespeist Beistellbeet war im Zimmer der Durchgang zum 2. Bett war ca. 15 cm breit also man konnte nur quer durchgehen angeblich ist das ok für den Hoteldirektor Das Zimmer war ganz was anderes als ein Big Room Hotel wird nicht sauber gereinigt nur ein paar Punkte WC im Bad 2 Tage nicht gereinigt – Seife – Papier etc. alles leer Sauna Duschen überall Seifen leer Toilette beim Spielebereich 1 x täglich in der früh geputzt das war´s dann – nach Anmerkung in der Rezeption ja wird gemacht – Toilette wurde aber trotzdem nicht geputzt und Papier etc. auch nicht aufgefüllt Im Internet steht groß Spielgeräte mehrmals täglich gereinigt – dies ist leider nicht so – die Spielgeräte werden nicht gereinigt Als Spaziergang war eine Gausirunde ausgelegt - der nicht für Kinderwagen geeignet ist Leihkinderwagen musste aus 3 Zusammengebaut werden um ein Baby zu transportieren - Bremse hat aber trotzdem nicht funktioniert Fazit: Unreines Hotel – mit schlechten Zimmer uns sehr unfreundlichen Hoteldirektor – wir haben uns leider nicht wohl gefühlt. Wenn wir was reklamiert haben dann hat es geheißen allen passt es nur uns nicht. Wenn man aber an der Rezeption hörte beschwerten sich mehr Leute. Für Urlaub mit Baby nicht geeignet nach unserer Erfahrung

• Sehr schlecht
  • Sehr Klein - Big Family Room gebucht und erwähnt das wir mit einem Baby kommen - Ziimmer war nur über ein Treppenhaus erreichbar ohne LIft etc.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

großer Spielbereich für Kinder - Spielgeräte draußen veraltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin ST

Lieber Martin! Vielen Dank für den wiederholten Eintrag auf den diversen Plattformen. Nach den täglichen Gesprächen und unseren Bemühungen (25% Rabatt auf Ihren Aufenthalt, Flasche Prosecco und Entschuldigungsbrief, usw) ist es uns nicht gelungen Sie zufriedenzustellen. Ich bedauere es Sie als Gast so verloren zu haben. Leider kann ich dennoch einige Punkte die wir gleich nach Info erhalt, kontrolliert haben nicht nachvollziehen. Vielleicht lesen Sie ab und zu auch andere Bewertungen, um zu sehen das es sehr wohl auch zufriedenen Gäste bei uns gibt. Dominik Schwarzenberger Hoteldirektor