Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna Lena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Wie eine warme Umarmung <3

Das Aigo ist wie eine warme Umarmung. Man kommt hinein und sofort setzt Entspannung ein – bei Eltern und Kindern. Alle sind supernett und alles ist perfekt organisiert. Jeder Wunsch wird ernst genommen und es wird versucht für alles, eine Lösung zu finden. Außerdem ist das Essen einfach nur fantastisch! Die Vielfalt ist unglaublich und unglaublich lecker! Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Der Blick auf die Berge wunderschön! Es gibt auch viele tolle Outdoor-Möglichkeiten, aber drinnen ist es so herrlich, dass man auch gern den ganzen Tag im Hotel verbringt. Unsere Kinder lieben die vielen Angebot vom Pool über Air Hockey bis zum abendlichen Kino. Einfach eine rundum runde Sache!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Anna Lena

Sehr geehrte Frau Anna Lena, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so liebevoll beschrieben haben. Zu hören, dass sich Ihr Aufenthalt wie eine „warme Umarmung“ angefühlt hat, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Solches Feedback motiviert unser Team enorm und bestätigt uns in dem, was wir jeden Tag mit Leidenschaft tun: unvergessliche Familienmomente schaffen. Es ist großartig, dass Sie sowohl die kulinarische Vielfalt als auch die Organisation, die Zimmer und die vielen Indoor- und Outdoor-Möglichkeiten so genießen konnten. Noch mehr freut uns, dass Ihre Kinder sich bei den unterschiedlichen Aktivitäten so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr AIGO-Team