sheila (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
nettes kleines Hotel

Nettes kleines Hotel- sehr zu Empfehlen. Schönes Poolbereich, sehr gutes Spa- keine Plastik Saunakabinen. alles im einem- gerne wieder

• klein, gemütlich mit blick auf Gebirge- für 1 Person völlig ausreichend , für 2 wird schon sehr kuschelig. unten Straße- nachts ruhig. im Bezug auf Sauberkeit nichts zu beanstanden. Supermarkt und Geschäfte gleich um die Ecke

• Gut
  • Frühstück zwar immer das Gleiche mit kleinen Ausnahmen, aber alles frisch, lecker, Auswahl gut. sehr gut: Teller werden nicht gleich vor der Nase abserviert, sondern man wartet wenn der Gast fertig ist und geht wenig gut: Marmeladen nicht beschriftet, auch anderen Sachen nicht alle beschriftet

• gut geschulte Mitarbeiter, small talk im passendem Moment, Beratung, Empfehlung, Wünsche, Gastfragen - alles hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen

• 3 min zum Strand. Nicht direkt zu Promenade was für mich sehr gut war da nicht laut. Bike Room ist im Keller, auch Steckdose zum Batterieaufladen. Auch keine Lärm vom Nachbar Hotel Eden - zumindest im Oktober ca 15 min mit Koffer vom Busstation entfernt. Sehr gute Busanbindung nach Soller, Valdemossa, Palma usw. Radverleih direkt an Promenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:sheila

Liebe Sheila, Vielen Dank für Ihren Besuch im Aimia Hotel und für Ihren hervorragenden Bericht auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aimia Hotel genossen haben und dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, nicht nur wegen der Nähe zu allen Annehmlichkeiten der Stadt, sondern auch wegen der Ruhe in der Umgebung. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Mitarbeiter so gut bewerten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre motivierenden Worte an sie weitergeben werden, und sie werden sehr belohnt werden. Wie Sie bereits erwähnt haben, bereiten unser Küchenchef Mateo Lobillo und sein Team das Frühstücksbuffet jeden Tag mit frischen und hochwertigen Produkten zu. Das Team freut sich bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, um erneut Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige und herzliche Grüße aus Port de Soller, Tolo Crespí Aimia Hotel