- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relativ ruhige, aber zentrale Lage, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, wenige Meter von der Strandpromenade Modernes Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage, Großzügiges Bad mit Wanne und Dusche, Neuer Flachbildfernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen. Leise Klimaanlage mit digitaler Steuerung. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Abends teilweise Lärmbelästigung durch Musik vom Nachbarhotel Eden endete aber gegen 23 Uhr. Frühstück: Butter, Nutella und Marmeladen hygienisch einzeln verpackt, Umfangreiches Angebot an Gebäck, Obst und frischgemachen Eierspeisen. Insgesamt vielseitig und reichlich. Restaurant: Neben dem täglich wechselnden Tagesmenü, kleine, aber leckere Karte. Sehr gute Küche mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zweimal pro Woche Live-Musik beim Abendessen, die uns gut gefallen hat. Wer nach Port Soller reist, sollte Grundkenntnisse in Englisch mitbringen. Auch im Hotel wird Deutsch nur von einigen Mitarbeitern an der Rezeption gesprochen. Davon abgesehen, ist der Service aber sehr freundlich und zuvorkommend. Für Paare wie uns, die weder reinen Strandurlaub noch Party-Nächte suchen, sondern sich tagsüber die Insel ansehen und den Abend bei einem schönen Glas Wein beim Essen ausklingen lassen, ist das Aimia-Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Aimia gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen besonders unsere freundlicher Mitarbeiter und unsere großzügigen und gemütlichen Superior Zimmer so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Flavio Mirabella Aimia Hotel