Christiane (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit einem tollen Team

Wir haben in Port de Sóller mit ihrem Hotel einen Volltreffer gelandet. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Frühstück war super, wir hatten bisher in noch keinem Hotel so tolles, knuspriges Brot. Auch der Service war klasse und ganz ohne einklappernde Geräuschkulisse. An der Rezeption war der Service und die Hilfestellungen ebenfalls super und freundlich. Auch beim Reinigungspersonal gab es nichts zu meckern, sehr freundlich und alles war blitzeblank. Aussergewöhnlich war auch, dass wir bei unserer frühen Abreise um 5.30h ein Frühstück in der Bar bekommen haben. Beim nächsten Mal würde ich allerdings das größere Zimmer wählen, da das Bett mit 140 cm doch etwas schmal für zwei Personen war. Gerne wieder.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Volltreffer“ empfunden haben – ein schöneres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen! Ihr Lob zu unserem Frühstück, insbesondere zu unserem knusprigen Brot, freut uns ganz besonders. Auch unser Team – sei es im Service, an der Rezeption oder im Housekeeping – wird sich über Ihre netten Worte sehr freuen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie das so erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmergröße gerne zur Kenntnis, und beim nächsten Besuch helfen wir Ihnen natürlich gerne, das perfekte Zimmer für Ihren Aufenthalt auszuwählen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Aimia Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Aimia Hotel Team