Lars (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Start in den Sommerurlaub im Airhotel Wartburg

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Wirklich einfach zu erreichen! Das Hotel verteilt sich auf zwei gepflegte Gebäude. Gebucht wurde das Hotel mit Ü/Frühstück. Das Frühstück war gut. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Minibar, TV vorhanden. Wir würden das Hotel zum Start in die Sonne von Düsseldorf jederzeit wieder nehmen!!! Nur zu empfehlen!!!

• Gut
  • Das Zimmer war gut möbliert. Kleine Sitzgruppe, Doppelbett, Minibar und Bad. Alles war in einem gepflegten Zustand. Telefon war auch vorhanden. Balkon zur ruhigen Seitenstrasse zum Rauchen ;-)

• Im Hotel befindet sich das Reataurant "Meran" was wir nur weiter empfehlen können. Das Essen war wirklich Top. Gemütliches Sitzen und Trinken ist dort möglich. Hier haben wir unseren Urlaub abends eingestimmt!!!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben unser Auto während unserer Flugreise dort in der Tiefgarage geparkt. Alles reibunglos geklappt.

• Der Flughafen liegt ca 5 Autominuten entfernt und ist mit dem Taxi für ca. 8,00 EUR zu erreichen. Das war der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. In direkter Umgebung befindet sich ein Drogriemarkt und ein Supermarkt. Zur Königsallee und zur Altstadt soll es wohl nicht weit sein. Haben wir aber nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2009