Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, so wie wir ihn hatten. Es stehen hoteleigene Parkplätze (gegen Gebühr) zur Verfügung.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer, welches OK war. Das Bad ist nicht mehr ganz so schön und mich haben auf dem Teppich sie vielen hellen Haare gestört (ich weiß nicht ob es eventuell vom Vorgänger Hundehaare waren oder von was sie waren), barfuß laufen wollte ich jedenfalls nicht.

• Wir haben Frühstück gebucht, allerdings fande ich das Preis/Leistungsverhältnis hier eher unangemessen. Für das Geld fande ich die Auswahl eher sehr bescheiden und auch für Kinder ab 3 Jahren definitiv zu teuer. Ein Kind mit 3 Jahren isst niemals für 9€. Leider kam uns hier die Servicedame leicht überfordert vor, Brötchen waren lang leer, Laugenbrötchen wurden gar nicht aufgefüllt, keine großen Teller.... Wir haben im schönen Innenhof gefrühstückt, der Tisch war an einem Morgen eingedeckt, alles hat super geklappt. Am 3. Morgen mussten wir unser Geschirr selber von innen nach draußen holen, da wie gesagt die Servicedame den Eindruck erweckt hatte, etwas überfordert zu sein. Schade, den Service beim Frühstück und die Auswahl der Lebensmittel kennen wir von anderen Hotels doch um einiges besser.

• Sehr netter Empfang, stets freundliches und zuvorkommendes Personal, welches 24h zur Verfügung steht l.

• Sehr zentral gelegen, man kann viele Ausflugsziele zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife