Klaus (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Das Hotel punktet mir seiner unschlagbar guten Lage. Die Preisgestaltung ist angemessen, die Leitung und die Bediensteten erzeugen eine angenehme, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl und angekommen in Berlin.

• Gut
  • Zimmer war ruhig und sauber, aber etwas klein und beengt. Man konnte sehr gut schlafen. Ausstattung ansonsten einfach, aber ausreichend.

• Das Personal hat für eine sehr angenehme Atmospäre gesorgt, auf Wünsche aller Art wurde sofort eingegangen, man war sehr entgegenkommend und bemüht, den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen.

• Perfekte Lage mitten im Zentrum der Hauptstadt. Gut erreichbar mit PKW und ÖPNV, Parkplatz wird zu angemessenem Preis angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keine nennenswerten Freizeitmöglichkeiten, jedoch Hilfe beim Vermitteln von Museen, Restaurants, Cabartes etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Zuspruch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen, dass sie sogar wieder kommen möchten. Leider sind wir nicht in der Lage, Reisenden ein Wellnessprogramm zu bieten, dazu reichen die Kapazitäten unseres vergleichsweise kleinen Hauses nicht aus. Aber Berlin ist groß, voller Angebote, und wir beraten Sie gern zu Events und Sehenswürdigkeiten. Ihr Team vom Hotel Air in Berlin.