- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Airporthotel Regentparkhotel ausgesucht, weil unser Flug ab München bereits um 5:50 Uhr startete. Wir hatten ein schönes und zweckmäßiges Doppelzimmer in dem Haus wo sich auch die Reception befindet zu einem Paketpreis für 119 €. Das beinhaltet bis zu 14 Tagen Parken (Autoschlüssel muss abgegeben werden) inkl. Frühstück und den Transfer zum Flughafen München und zurück. Für einen Tiefgaragenplatz werden zusätzlich pro Tag 3,-- € verlangt. Drahtloses W-Lan wird für 3,-- € angeboten. Frühstück: Vor 07:00 Uhr wird nur ein Earlybird-Frühstück (alles was frisch ist, fehlt) angeboten. Die Bestuhlung im Restaurant ist sehr eng. Insgesamt hat das Hotel 4 Gebäude mit insgesamt 65 Zimmern. Da es in den Häusern auch Aufzüge gibt und die Zugänge ebenerdig sind, kann man das Haus als behindertengerecht bezeichnen. Freundlicher Empfang, schneller Check-in. Das Airporthotel ist nur circa 5 km vom Terminal 2 MUC entfernt. Der zuverlässiger Shuttleservice bei der An- und Abreise hat uns überzeugt, bei einer weiteren Flugreise ab München wieder im Regentpark abzusteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut