Das Hotel besteht aus 3 voneinander getrennten Gebäuden mit jeweils maximal 2 Stockwerken. Es macht äußerlich einen recht guten Eindruck, parkähnlich angelegte Anlage. Das Zimmer, wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, war zwar sauber, aber leider nur zweckmäßig bzw. spartanisch eingerichtet und nicht mit den abgebildeten Zimmern auf der homepage des Hotels vergleichbar. Das Restaurant ist tatsächlich sehr klein und dunkel, hier kann ich mich nur den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Empfehlenswertes Hotel für eine einzige Übernachtung vor oder nach dem Flug von München aus mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis für das Park-Sleep-Fly-Angebot!!! Auf ein Komfortzimmer würde ich jedoch hier verzichten, das Standardzimmer kann nicht viel davon abweichen.
Das Zimmer war sauber, aber, wie schon beschrieben, leider nur zweckmäßig und nicht schön eingerichtet. Es entsprach in keinster Weise den Abbildungen auf der homepage des Hotels. Der versprochene Balkon / Terrasse (Bestandteil unserer Buchung eines Komfortzimmers) fehlte. Insofern hätten wir ein preiswerteres Standardzimmer buchen können. Wir hatten ein Kinderreisebett für ein 2jähriges Kind im Zimmer. Leider fehlten die Handtücher für das Kind (s. oben unter „Service“). Es gab ein nicht funktionierendes Telefon. Das Bad war sauber und ok.
Es gibt nur ein sehr kleines, dunkel eingerichtetes Restaurant für das relativ große Hotel. Beim Abendessen war die Auswahl der Speisen eher gering. Eine Kinderkarte wurde uns nicht gereicht. Der Wunsch nach einer nicht eiskalten Fanta konnte ebenfalls nicht erfüllt werden!!! Das Servicepersonal war unfreundlich, und das Restaurant war auf Kinder überhaupt nicht eingestellt. Das Frühstücksbüffet war dagegen ausreichend und gut. Und endlich haben wir auch einmal in diesem Hotel ein freundliches Gesicht gesehen!!!
Leider kann ich hier vorhergehende Bewertungen nur bestätigen: Freundlichkeit scheint tatsächlich ein Fremdwort zu sein. Angefangen von der Rezeption über die Bedienung im Restaurant bis hin zur Geschäftsleitung: Wir hatten im Voraus ein teureres Komfortzimmer gebucht, welches laut homepage über Balkon/Terrasse verfügen sollte. Das war uns wichtig, weil wir uns abends, wenn das Kind schlief, draußen aufhalten wollten. Das uns zugewiesene Zimmer hatte weder Balkon noch Terrasse. Wir reklamierten das sofort bei der Rezeption. Angeblich waren jedoch bei unserer Anreise schon alle Zimmer mit Balkon/Terrasse vergeben. Im Badezimmer gab es Handtücher für nur 2 Personen, obwohl wir das Zimmer für 3 Personen gebucht hatten. Da das Telefon nicht funktionierte, mussten wir 2 x zur Rezeption laufen und persönlich um Handtücher für das Kind bitten. Um 21 Uhr haben wir diese dann schließlich doch noch bekommen!!! Auch das Servicepersonal beim Abendessen im Restaurant war weder freundlich noch kompetent. Die einzigen freundlichen Gesichter, die wir in diesem Hotel gesehen haben, waren die des Frühstückspersonals sowie des Shuttle-Personals. Diesen Service können wir loben!! Die Geschäftsleitung beantwortete ein Mail mit Kritik z. B. wegen des nicht erhaltenen Komfortzimmers erst, nachdem sie ihre homepage entsprechend abgeändert hatte. Plötzlich verfügen die Komfortzimmer nur noch „teilweise“ über Balkon / Terrasse. Aufgrund persönlicher Erfahrung im Rezeptionsbereich dachte ich, daß die Geschäftsleitung dankbar wäre für konstruktive Kritik. Leider war die Antwort alles andere als dankbar und auch nicht freundlich geschrieben. Zusammenfassend kann ich daher für diesen Punkt der Bewertung, der sich auf Freundlichkeit, Kompetenz und Umgang mit Beschwerden bezieht, nicht sehr viele Sonnen vergeben.
Das Hotel liegt in Hallbergmoos in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 8 km vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Gisela |