Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig und laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich ein günstiges Hotel für eine Nacht in der Nähe des Münchner Flughafens suchte, buchte ich das Regent. Leider bewahrheitet sich auch hier wieder der Spruch, you get what you pay for. Entgegen anderer Bewertungen war das Personal und die Rezeption zu mir jederzeit freundlich, wenn auch nicht sehr herzlich oder interessiert, so wie man das von einem "Familienbetrieb" erwarten würde. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer mit großem Bett und landete am Ende in einem Einzelbett mit gefühlten 80cm Breite. Das Kopfende hatte noch eine sehr große Lücke zur Wand so daß man das Kopfkissen zum fernsehen nicht bequem hinten hoch stellen konnte. So lag ich etwas ungemütlich schepp nach schräg im Bett und zappte angeekelt von der pekigen (dreckigen) Fernbedienung, deren Batterien von einem dicken Teppichband gehalten wurden, die Kanäle durch. In der Nacht wurde ich dann minimum 6x wach. Das Hotel ist zwar nach außen hin gut schallisoliert, nach innen jedoch eine Katastrophe. Der Fußbodenbelag im Hausflur ist aus Laminat - zwar robust aber auch laut. Die vorbeigehenden Mitbewohner habe keine Chance, leise zu sein, es sei denn sie haben Gummisohlen an. So etwas habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Die Nachbarn habe ich ebenfalls häufig genug gehört, abgesehen vom immer wieder laut anspringenden und brummenden Kühlschrank. Das Frühstück gibt es im Restaurant, über dessen dunkle Höhlenatmosphäre bereits genug berichtet wurde. Das Buffet ist übersichtlich, auf einer Etagere werden ein paar Scheiben Wurst und Käse gereicht. Dazu gibt es Tee/Kaffee/Saft. Latte Machiato o.ä. kosten extra, was bei einem Frühstückspreis von 5 Euro nachvollziehbar ist. In Summe betrachtet würde ich trotz des günstigen Preises nicht noch einmal dort übernachten, da die Minimalleistung eines Hotels, die ungestörte Nachtruhe, dort nicht erbracht wird. Die Bilder auf der Homepage gaukeln ebenfalls ein anderes Ambiente im Zimmer vor, als ich es tatsächlich vorfand. Ein enttäuschender Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht