Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns für eine Nacht im Januar 2013 in diesem Hotel einquartiert, um am nächsten Tag entspannt in den Urlaub fliegen zu können. Dieses Geld hätten wir uns auch sparen können, denn von Entspannung konnte keine Rede sein. Bei unserer Ankunft war es in den Zimmern etwas kühl, worauf wir die Heizkörper aufdrehten. Leider ohne Erfolg, denn diese blieben kühl. Dann gingen wir zum Abendessen in die Gaststätte des Hotels. Der Gastraum war vollkommen überfüllt und uns blieb nur der Biergarten. In diesem standen zwar Gasgeräte zum Heizen, aber sie waren nicht annähernd in der Lage eine angenehme Temperatur zum Verweilen zu erzeugen. Der Biergarten war mit Folie verkleidet und hatte offene Stellen an denen die kalt Winterluft ungehindert herein ziehen konnte. Ein gemütliches Abendessen sieht bei uns anders aus. Aber der größte Witz war, dass es mitten in Bayern um 20:00 Uhr kein Weißbier mehr gab. Durchgefroren gingen wir bei Zeiten in unsere Zimmer um uns aufzuwärmen. Leider hatte sich an der Raumtemperatur nicht viel geändert, so das uns nur eine heiße Dusche und das Bett blieb. Mitten in der Nacht wachten wir schweißgebadet auf und stellten fest, dass wir kein Fieber hatten sondern das jetzt die Heizkörper total heiß waren. Also aufstehen, Heizung abdrehen, Tür auf und lüften bis eine Raumtemperatur erreicht war bei der man wieder schlafen konnte. Wir hatten zwar das Glück beim Frühstück einen Tisch im Gastraum zu bekommen aber andere Gäste mussten auch früh den Biergarten nutzen. Das Hotel scheint schnell seine Kapazität an Betten erhöht zu haben ohne im gastronomischen Bereich etwas gemacht wurde. Wir hatten unsere Fahrzeuge für drei Wochen gegen Gebühr am Hotel geparkt. Ich verstehe, dass man die Fahrzeuge aus versicherungsrechtlichen Gründen nicht vom Schnee befreit, aber wenigstens rund um die Autos könnte der Schnee beräumt sein. Es sollte klar sein, dass die Gäste von Flugreisen nicht in Winterstiefeln ankommen und ihre Winterbekleidung im kalten Fahrzeug haben. Dies verstehe ich unter Service und Respekt den Gästen gegenüber. Ich denke für diesen Preis kann so etwas nicht sein, schließlich hatten wir keine Jugendherberge gebucht. Deshalb kann ich dieses Hotel keinem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013