Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Pech, wer wie wir im älteren Gebäude untergebracht wird. Dieses hat nämlich nichts von den Annehmlichkeiten, die auf der hoteleigenen Homepage aufgeführt sind, vorzuweisen. Kein Lift, man musste also drei Stockwerke seine Koffer hochschleppen. Insgesamt hatten wir an die 85 Euro für eine Nacht bezahlt mit Shuttleservice und 7 Tage Auto in der Garage. Das nächste Mal gehen wir lieber ins Sheraton hotel, direkt am Airport und bezahlen dann zwar 90 Euro, haben aber ein wunderschönes Zimmer, das seine Sterne verdient hat.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das reinste Disaster. Obwohl wir eine Woche im Voraus gebucht hatten, brachte man uns in das gegenüberliegende ältere Gebäude. Das Zimmer befand sich im Dachgeschoss mit sehr schrägen Wänden. Von der Klimaanlage, die angeblich in jedem Zimmer vorhanden sein soll, haben wir nichts gesehen, stattdessen hatten wir eine Raumtemperatur von 30°. Es war auch kein Ventilator vorhanden. Das Fenster im Bad gab es ebenfalls nicht, dafür sehr viele Spinnweben und Möbel, die wohl schon die erste Generation dieses Familienbetriebs gekauft hatten. Kurzum das Zimmer war katastrophal, wir hatten bei der Hitze und dem schlechtem Bett auch kaum geschlafen und das nach 9 Stunden Flug.

Keine Angaben

• Schlecht
  • Das Personal war eher unfreundlich und schnippisch, auf Extrawünsche ist man nicht eingegangen.

• Sehr schlecht
  • Nähe zum Flughafen ganz gut, 10 Minuten mit dem Auto, in Hallbergmoos findet man, wenn man die Hauptsstraße weiterläuft auch einen Italiener und einen Griechen, muss also nicht im Hotel essen....

Keine Angaben

Preis-Leistung