- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Hotel als PARK SLEEP & FLY Angebot. Dies beinhaltete 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer, Frühstück, zwei hoteleigene Flughafentransfers, Parkplatz für bis zu 15 Nächte sowie die MwSt. Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer war schnell zugeteilt. Der Zustand des Zimmers war einwandfrei und die Betten waren gut. Wir haben gut geschlafen, Fluglärm bezüglich der Nähe des Flughafens war nicht zu hören. Das Badezimmer und das WC bewerte ich gut. TV ist vorhanden. Wir bekamen am Empfang schon einen gestellten Wecker. Wir waren im Restaurant des Hotels und haben dort sehr gut gegessen. Das Restaurant war sauber und die Bedienungen waren sehr freundlich. Das Frühstück (Selbstbedienung) konnten wir um 3 Uhr morgens zu uns nehmen. Das Frühstück war gut und für diese Uhrzeit zweckmäßig. Der Zubringer-Service funktionierte problemlos. In ca. 8-10 min wurden wir zum Flughafen und dem richtigen richtigen Terminal gefahren. Ebenso funktionierte auch die Abholung gut. Wir können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut