Wir hatten dieses Hotel über das Reisebüro gebucht, um dann am nächsten Tag in Ruhe zum Flughafen zu fahren. Da wir später feststellten, dass es heimzu mit dem Zug nichts mehr wird, haben wir nachgebucht und sind fast umgefallen, die wollten wegen der Wiesn das Doppelte haben ( 150 € die Nacht / Frühstück extra 7 € )! Für diesen Preis und da es ein 4- Sterne Hotel sein soll, hatten wir hohe Erwartungen! Die Abholung vom Flughafen verlief reibungslos, kostete aber auch wieder 7 € pro Fahrt. Die erste Übernachtung war außerhalb und wir wurden hingebracht. Das Zimmer soweit ok, mit Wasserkocher und auch sauber! Die zweite teurere Übernachtung lief schon anders. Wir mussten unser Zimmer selber suchen und da der Aufzug auch nicht ging, die schweren Koffer zwei Treppen hochschleppen! Auch am Nächsten Tag das selbe Spiel wieder runter,obwohl wir darauf hingewiesen hatten! Das Zimmer abgewohnt und schmuddelig und vom Standard der Siebziger Jahre! Und nun zum Frühstück: der Raum wo wir essen sollten, ist viel zu eng , zu klein und absolut ungemütlich! Das Buffet ist das schlechteste, was wir jemals hatten! Abgesehen von der selbstgemachten Marmelade, war alles andere billigste Dicounterware! Formschinken, Billigbrötchen, braungefärbtes Wasser (Kaffee) Wir haben uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt und hatten gar nicht den Eindruck eines liebevoll geführten Familienunternehmens!
Die Zimmer teilweise abgewohnt und auf dem Stand der Siebziger Jahre.
Der Frühstücksraum viel zu klein ( Kneipe ?!!! ) und das Buffet sehr schlecht für diese Kategorie! Da hatten wir in mancher Pension bedeutend besseres!
Service beim Frühstück mürrisch und an der Rezeption am ersten Tag schlecht Deutschkenntnisse und insgesamt verbesserungswürdig was die Freundlichkeit angeht!
Die Lage ist gut, da es in der unmittelbaren nähe zum Flughafen liegt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |