- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben über Holidaycheck als Weekendrate 49 Euro für das Doppelzimmer gezahlt. Das gesamte Personal war zu uns sehr freundlich, das Zimmer riesig. Wir haben keine Flugzeuge gehört, nur andere Hotelgäste, die in der Nacht laut waren. Dies lässt sich bei einem Flughafenhotel wohl kaum vermeiden. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei zumindest in einem geraucht werden darf. Das Raucherzimmer unserer Mitreisenden war kleiner als unseres, mit Laminat statt Teppichboden und einer Küche ausgestattet. Es besteht die Möglichkeit im hoteleigenen Restaurant zu vernünftigen Preisen gut zu essen. Dieses kleine Restaurant dient auch als Frühstücksraum. Das Early-Bird-Frühstück ist zwar nicht reichhaltig, kostet aber auch nur 3 Euro! Es gibt immerhin zweierlei Säfte und Kaffee soviel man will. Dazu 3 Sorten Brot, abgepackte Wurst, Käse und Marmeladen. Was will man mehr? Der Shuttleservice zum Flughafen klappt reibungslos, kostet pro Fahrt nur 6 Euro und dauert ca. 10 Minuten. Wir waren rundrum zufrieden und würden das Hotel bei einem frühen Flug jederzeit wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut