tosco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr gutes hotel mit super service

wir haben das hotel gebucht,weil wir den nächsten tag in den urlaub geflogen sind. die anreise war unkompliziert. nachdem wir am flughafen den vorabend-check in genutzt haben,sind wir mit der s8 nach hallbergmoos gefahren.vom s-bahnhof dann weiter mit dem bus.von der haltestelle bis zum hotel sind es nur wenige schritte. mit uns sind einige andere gäste in der lobby angekommen,die alle mit dem auto angereist sind. trotz dieses umstands ging alles sehr zügig.autos wurden eingewiesen,koffer bewegt und unterlagen ausgefüllt.nach ca. 5min. hatten wir bereits den schlüssel in der hand und konnten uns auf den weg ins zimmer machen.anschließend sind wir ins restaurant gegangen,was am morgen auch frühstück anbot.die essenauswahl war sehr gut.obwohl jeder etwas anderes bestellt hatte,kam das essen sehr zügig an den tisch.es hat allen geschmeckt.sowohl den kindern,oma als auch uns. die portionen waren riesig.für unsere zeit ( 21 Uhr ) nicht zu schaffen.aber alles lecker.bedienungen schnell und freundlich,preise vollkommen angemessen....vielen dank von uns an alle mitarbeiter

• sauber,praktisch,gut

• das angeschlossene restaurant hat uns total überrascht. bayrische hausmannskost war ebenso im angebot,wie internationale küche.für jeden was dabei. absolut lecker und zügig serviert. das personal war stets bemüht,unsere wünsche zu erfüllen. top

• trotz mehrerer gleichzeitig anreisender gäste ging der check in dank der 3 an der rezeption arbeitenden mitarbeiter sehr zügig voran

• Gut
  • vom flughafen mit ser s-bahn und dann weiter mit dem bus sehr gut erreichbar

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:tosco