Das Hotel besteht aus zwei Häusern, das eine mit drei, das andere mit fünf Sternen. Es stehen ein Urlauberparkplätze im Freien zur Verfügung (1 € / Nacht) und welche in der Tiefgarage (3 € / Nacht). Ein Transfer von/zur der nächsten S-Bahn-Haltestelle und vom/zum Flughafen wird für 5 € angeboten. Die Anlage ist sehr modern und stilvoll, richtig zum wohlfühlen. Das schönste Hotel, in welchem wir bis jetzt übernachtet haben. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Meiner Meinung nach wird das Hotel hauptsächlich von Urlaubern und Geschäftsleuten besucht. Wir haben ein günstiges Hotel in Flughafen-Nähe gesucht. Unser Aufenthalt im Airport Hotel Regent war nur eine Übernachtung, deswegen können wir über viele Sachen keine weiteren Angaben machen. Aber unser Eindruck ist eindeutig, was besseres für diesen Zweck gibt es nicht. Ein richtiger Geheim-Tipp.
Die Zimmer sind sehr sehr stilvoll eingerichtet und perfekt sauber. alles wirkt sehr neu und edel. Ein Fernsehr mit Kabelfernsehen steht zur Verfügung, sowie eine Minibar (gegen Aufpreis versteht sich). Ein Telefon ist ebenfalls vorhanden. Die Betten waren etwas weich, aber trotzdem sehr bequem. Das Bad ist sehr edel und sauber. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Im zweiten Hotel - 15 m entfernt - befindet sich ein Restaurant, in welchem gefrühstückt werden konnte. Die Auswahl war gut in Qualität sowie in Quantität.
Die Wartezeiten auf Shuttle-Bus waren sehr gering. Das Hotel-Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer waren perfekt gesäubert. Der Check-In vollzog sich rasch und problemlos.
Das Hotel liegt circa fünf Minuten vom Flughafen entfernt. Der Shuttle-Bus vereinfachte den Transfer ungemein. Für unsere Anfordenungen optimal. Deswegen sechs Sterne
- Geschäftsreise
Darüber können wir kaum Angaben machen. Wir meinen Tagungsräume gesehen zu haben. Die sechs Sterne wurden nur gewählt, um den Schnitt nicht zu verfälschen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |