- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen des Park, Sleep & Fly Paketes gebucht und waren rundum zufrieden. Wir haben auch im Restaurant abendgegessen. Hier gibt es die typisch bayrische Küche, jedoch fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal, da die Speisen nichts Besonderes waren und auch nicht dem Preis entsprechend gut waren. Das Frühstück konnte jedoch wiederum punkten: es gab wirklich alles was das Herz begehrt, auch Eier. Wir hatten das Paket ohne Tiefgarage gebucht, und würden dies das nächste Mal dann doch anders machen, da unser Auto voller Vogelschiss und Blütenstaub war. Und mit Vogelschiss meine ich nicht etwa hie und da ein Patzerl, sonder wirklich viel, aber das ist ja Geschmackssache, ob man die € 2,00 pro Tag für die Tiefgarage aufzahlt. Service war perfekt, auch der Shuttle hat super funktioniert. Auch das Zimmer war toll eingerichtet, Safe und Fernseher, sowie eine Minibar waren vorhanden. Für Kleinigkeiten befinden sich zwei Tankstellen in der Nähe. Ich habe gesehen, dass das Hotel auch Packages in Verbindung mit der Therme Erding anbietet und werden wir dies auch sicherlich nützen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut