- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als paar gereist hier ist es aber eher eine Hochburg für Familien mit kleinen Kinder überall sind Hüpfburgen und Spielplätze. Die Essenszeiten sind nicht optimal am Abend bis 20.00 Uhr war uns zu kurz und gerade wenn es am Strand schön ruhig wurde mussten wir gehen. Beim essen ist es sehr laut und man ist umgeben von Kinder die weinen oder rumhüpfen und streiten. Die Portionen sind klein aber durch die mehreren Gänge wird man gut satt, es wird viel Fisch angeboten. Wir würden nicht nochmal hier Urlaub machen wir haben nicht einmal im Meer gebadet denn das Wasser glich eher einem schmutzigen See um zu schwimmen muss man erst einmal etwas reinlaufen, der Strand ist voll mit Muschelnschalen die sehr scharfkantig sind, der Strand ist aber Never Ending Super zum spazieren. Durch die vielen Flüsse und Tümpel in dieser gegeng wimmelt es nur so von Schnaken die gerne zustechen ohne autan geht hier gar nichts. Fazit die Adria ist hier sehr schlecht lieber noch 200 Kilometer südlicher fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht