Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Hier ist man Italiener!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage ist neu und in ordentlichem Zustand, der Ort ist in den 80igern stehengeblieben hat aber alles was zum Urlaubsort gehört. Eigentlich ein schönes Hotel für Familien, wenn nicht so viele wenns wären. 1. Check - In unklompiziert aber auch unkompetent. schriftliche Infos, alles nur auf Nachfrage Essen- Zeiten, Shuttle- Zeiten usw. 2. keine Absprachen des Personales im Haus. Das Restaurant weiss nicht das neue Gäste zum Essen da sind, kein Tisch, keine Getränke, ewiges warten auf Essen, ich hatte das Gefühl mehr Zeit im Restaurant zu verbringen - um auf das Essen zu warten als am Strand zu relaxen. Die Kellner sind sehr unterschiedlich, es gibt keinen festen Tischkellner, einige sind echt Spitze, andeer kannste knicken. 3. ständiger Stromausfall, super wenn man gerade im Bad ist und die Haare fönen will. 4. der Bungalow wird während des Aufenthaltes nicht gereingt, und es werden keine Handtücher gewechselt usw. usw. eben keine 4-Sterne- max. - 2 Sterne. 5. Animationsteam eigentlich gut, aber leider nur auf italienisch, es muss ja nicht deutsch sein aber englisch erwarte ich schon. Ich fühlte mich als Gast zweiter Klasse. alle Lachen die Italienisch können nur ich weiss nicht worum es geht, sehr witzig ha, ha ,ha. 5. shuttle verbindung zum Strand auch eigentlich gut, aber das eine Fahrzeug sehr dreckig, das andere zu klein, man wusste nie genau fährt ein Fahrzeug oder beide. und zum Laufen hin oder zurück eine Zumutung. 6. Qualität des Essens- ich will am liebsten nicht mehr daran denken, ich feute mich auf frisches Obst und Gemüse, ja aber nur für Extra- Bezahlung, Vollpension hier errinnnerte mich an Krankenhaus-Verpflegung. Selbst bei der Bundeswehr war das Angebot besser. Eine Schande für Gastronomie in Italien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools