Patricia (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
You get what you pay for

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist doch sehr abseits im Stadtteil Porz. Man gelangt per Bus und Bahn (man muss beides nehmen, also umsteigen) zum Hotel, die Verbindungen sind zeitlich in Ordnung aber es kommt einem dennoch recht weit vor. Deswegen ist es uns so ergangen: einmal morgens aus dem Hotel in die Stadt gefahren, sind wir auch dort geblieben bis Abends - auch wenn wir uns vielleicht gerne frisch gemacht hätten zwischendurch - um nicht die Fahrten auf uns zu nehmen. Es ist definitiv machbar, aber für uns war das zu umständlich. Das Hotel an sich befindet sich in einer Wohngegend, man hat also beim Ausblick aus dem Fenster ganz normale Hochhäuser und Häuser und deren Balkone vor sich. Gestört hat uns das allerdings nicht sonderlich, allerdings wurde es vom Restaurant daneben Abends etwas laut - es war aber hinnehmbar. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und eigentlich in Ordnung für einen Städtetrip. Einzig der muffige Geruch (vor allem im Bad) hat uns gestört. Der Service an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Fazit: wer nur sehr günstig übernachten möchte und sich nicht an der Entfernung zur Stadt stört, kann hier ohne Probleme übernachten. Alles in Allem ist das Hotel OK - aber mehr auch nicht.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers