- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In Finnland kann man recht günstig übernachten, wenn man mit Finn- Cheques bezahlt. Diese Alternative nutzen wir nun schon seit vielen Jahren und sind immer gut damit gefahren. In diesem Jahr haben wir das Airporthotel Bonus Inn gewählt, denn vom Foto her sah es sehr nett aus. Wir, das sind sechs Personen, mein Mann, unsere zwei Töchter, meine Eltern und ich. Gebucht haben wir 2 Dreibett- Zimmer mit Frühstück. Nachdem wir eingecheckt hatten, waren wir noch guter Dinge. Der Eingangsbereich, der Barbereich und die Rezeption machten einen guten Eindruck und das Personal war freundlich. Unsere Zimmer waren kleine Appartements, das Doppelbett war eine ausziehbare Couch, wenn man sich hineinlegte, sank der Po auf den Boden. Die absolute Hölle für den Rücken. Dann gab es noch ein Zustellbett für`Kind.Und eine kleine Kochnische, in den Schränken befanden sich leere Bierflaschen und im Bad wurde auch nicht gründlich geputzt. Tja, und dann das Frühstück! Geschmackssache möchte ich sagen. Wer Plastikrührei mag, ist hier gut aufgehoben. Der Speisesaal ist ziemlich klein gehalten für so ein großes Hotel und so fehlte es an allen Enden. Wir sind nur eine Nacht in diesem Hotel geblieben und haben dannach noch drei wunderschöne Wochen in Finnland erlebt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht