- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Natürlich ist das Airport-Hotel Budapest nahe des Flughafens kein Hotel für eine Städtereise in die ungarische Hauptstadt. Wir nutzten es als Übernachtung, um früh Morgens den Flug nach Deutschland antreten zu können und waren -nach der zurückhaltenden Internetpräsentation - angenehm überrascht von der Qualität (Klimaanlage, Minibar, TV, Sitzecke, großer Kleiderschrank) und Größe ( 30 qm) unseres DZ. Das WC ist abgetrennt vom übrigen Bad. Alles war sauber und ruhig. Das Frühstück empfanden wir als völlig ausreichend. Eine preiswerte Alternative: ein McDonald's Café 250m entfernt an der Auffahrt zur Flughafenschnellstraße; wer es noch preiswerter mag: an der Shell-Tankstelle -Flughafen-Schnellstraße Richtung Flughafen trinken die Taxifahrer ihren Kaffee. Der Empfangsservice war vielleicht ein bisschen spröde aber schnell und professionell. Es gibt einen individuellen Hotel-Shuttle-Service zum Flughafen und der DZ-Preis (67 € ohne Frühst.) war unschlagbar. Das Airport-Hotel war die richtige Entscheidung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut