Karin (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Strand
Guter Stop vor dem Abflug

Gut

Das Hotel ist von außen schlicht, von innen modern, alles in Schokoladenbraun gehalten. Wir haben es wegen der Nähe zum Flughafen (Taxikosten unter 6 Euro...) gewählt. Wie erwähnt gut für die Flughafenanreise, gut für einen Happen im Lokal nebenan und das Parken während des Urlaubs. Würde ich jederzeit wieder so machen.

• Nichts Besonders bei diesem Preis zu erwarten, aber sauber, recht ruhig, alles o. k.

• Es gibt kein Lokal genau im Hotel, aber das amerikanische Restaurant daneben gehört dazu, deshalb werte ich es hier. Auch dieses ist ganz in Schokobraun gehalten, ein wenig schummerig, gute Sparerips zu vernünftigen Preisen.

• Sehr freundlicher Service, sehr hilfsbereit, gute Beratung. Tipp: man kann auf dem Hotelparkplatz während des Urlaubs parken und kommt dabei je nachdem sogar günstiger weg als mit dem Parken auf dem Flughafen. Außerdem kann man vorm Terminal sofort in ein Taxi hüpfen und braucht nicht noch bis zu einem entfernten Parkhaus zu latschen...

• Wir haben es wegen der Nähe zum Flughafen (Taxikosten unter 6 Euro...) gewählt, daher bekommt es von uns die Höchstpunkte für die Lage. Nicht, dass die Gegend so toll wäre, wir haben einfach ruhig geschlafen und trotzdem den Flughafen in Minuten erreicht.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Karin