- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Kollege am Telefon war sehr nett, alles andere war nicht zufriedenstellend. Hab vorab per Mail um einen Shuttle gebeten. Dieses ging es abends nicht mehr zu reservieren. Mehrere Makel im Zimmer, keine Heizung und nachts war es sehr laut. Ich weiß nicht ob dies ein Stunden Hotel eigentlich ist weil die Nacht war es sehr laut und ständiges Gestöhne und laute sex Geräusche. Die Tür unten war auch nicht verschlossen. Haben das Hotel wegen unseren frühen flug nur 5 Stunden benötigt. Aber an Schlaf war leider nicht zu denken. Reine Geld Verschwendung....!!!! Bitte um eine Antwort!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sahrina |
Sehr geehrte Sahrina, danke für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Heizung nicht funktioniert hat und dass Sie unsere Mitarbeiter als nur mässig freundlich wahrgenommen haben. Im Namen unseres Teams möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig für Ihre schlechten Erfahrungen entschuldigen. Wir möchten Sie ermutigen, sich das nächste Mal direkt an unsere Rezeption zu wenden, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Wir hoffen Sie geben uns die Gelegenheit, Sie beim nächsten Mal von unserem Hotel zu überzeugen. S.R. Robinson, Manager