Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wären wir doch lieber gependelt!

Sehr schlecht

Wir kamen an und der "Parkplatz?" ist eine Baustelle und nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt. Also musste ich den Wagen am der Straße parkendemer Empfang war sachlich. Wir mussten direkt per Vorkasse zahlen, ohne dem wären wir, nachdem wir das Zimmer betreten haben, wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Wlan ... ohne Empfang. Doppelbett ... Unbequem, ich kann nicht schlafen Bad/Dusche ... Für zwei Personen in einem Doppelzimmer gab es ein kleines Handtuch. Fernsehgerät. Küchenzeile ... Ohne Herd, ohne Inhalt, jedoch schmutzige Schulblade. Heizung ... funktionierte erst, nachdem der Regler entfernt war.

• Sehr schlecht
  • Nicht einmal ein, dem Preis angemessenes, Frühstück sondern ein Gutschein für ein Brötchen und eine Tasse Kaffee in der nahegelegenen Bäckerei. Es gibt Restaurants in der Umgebung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten "geschäftliche Übernachtung" gebucht. Ich musste den Mann am der Rezeption explizit darauf hinweisen und bekam dann erst die Kulturförderabgabe wieder ausgezahlt.

• Moderate Anreisezeit.

• Geschäftsreise