Matilde (71+)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel sehr zu empfehlen

Das Hotel ist bestens ausgestattet und besondere Wuensche werden umgehend erledigt. Das Hotel liegt ganz nah beim Airport Hahn und ist bequem ueber einen Fussweg von wenigen Minuten zu erreichen. Ferner bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service vom und zum Flughafen an. Das Preis/Leistungsverhaeltnis war sehr angemessen. Wir kommen gerne wieder.

• Mein Zimmer war ein Einzelzimmer und ich war erstaunt, ueber die geschmackvolle neuwertige Einrichtung. Es war nicht so ein kleines Einzelzimmer wie in vielen Hotels. Auch war das Zimmer mit einem schoenen breiten Kingsbett ausgestattet. Es fehlte wirklich nichts. Wenn die Fenster geschlossen waren, hoerte man auch nicht den Fluglaerm. Alles war blitzsauber einschliesslich das Badeyimmer mit moderner Dusche. Mein Sohn hatte mit Familie ein Familienzimmer welches auch sehr schoen war.

• Gut
  • Das Fruehstueck wird bereits ab 4: 45 Uhr serviert. Das Buffett koennte allerdings etwas reichlicher sein. Das Abendessen war wirklich gut und schmackhaft. Alles war ueberaus sauber und eine angenehme Atmosphaere. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Am Check-in wird man freundlich empfangen und man kann dann dort die Uhrzeit mitteilen, wann man mit dem Shuttle-Bus zum Flughafen gebracht werden moechte. Da wir weit in der Eifel in Urlaub waren, aber besorgt den Flug am Montagmorgen zu verpassen - es braucht ja nur unterwegs irgend etwas sein wo man nicht weiter kommt - haben wir uns lieber fuer das Hotel Fortuna entschlossen, damit wir ausgeruht und ohne Stress den Flughafen erreichen konnten.

• Haben Sie einen Mietwagen von Europcar, so koennen sie denselben auf der gegenueber liegenden Seite, wo Europcar die Rueckannahme hat, wieder zurueck geben. Weiter koennen wir nichts zum Ort sagen, da wir abends ankamen und morgens zum Flughafen mussten.

K. A. aus Zeitmangel nicht genutzt, werden wir beim naechsten Besuch nachholen

Dauer:1-3 Tage im August 2008