- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ehemals Merkur Hotel, mit dem wir immer zufrieden waren. Jetzt ist diese Unterkunft schon eine Unverschämtheit. Der Besitzer wechselte wohl und von den vormals vorhanden Leistungen ist fast nix geblieben. Der Shuttleservice ist abgeschafft, obwohl er noch überall als Leistung aufgeführt wird. Wasserkocher für einen Kaffee sind verschwunden, kein Wasser auf dem Zimmer. Die Auslegeware nur mit Schuhe zu betreten, da zahlreiche Flecken auf verschiedenartige Flüssigkeiten hinweisen. TV vorhanden, aber der Empfang.... nicht mal ARD und ZDF möglich. Von den anderen privaten Sendern rede ich nicht. der einzige Lichtblick war der junge Mann an der Rezeption, dessen Arbeit zu 80 Prozent daraus bestand, sich Beschwerden anzuhören und sich dafür zu entschuldigen, daß die Leistungen mit der Buchung nicht übereinstimmen. Das Zimmer kann nicht abgedunkelt werden. Es fehlen Vorhänge. Die Belüftung ist ein störendes Geräusch die gesamte Nacht über. Und für die aufgerufenen Preise. Die Hälfte wäre noch zuviel. als "Ersatz"
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Miri |