Kira (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt günstig zum Frankfurter Flughafen (3km), aber das war es auch schon mit dem Positiven. Ein großer Teil des Personals ist kaum der deutschen Sprache mächtig, was die Verständigung sehr erschwert. Es verfügt über keinen Aufzug, weshalb man sein Gepäck selber die Treppen hochtragen darf. Der Sparpreis von 58€ pro Nacht erscheint nur auf den ersten Blick günstig. Versteckte Service-Kosten!!! Bloß nicht buchen. Der Preis ist nicht günstig, denn mit den Kosten für den Shuttle-Service kommt man auf den Preis von anderen Hotels mit wesentlich besserer Ausstattung!!

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer recht hübsch und groß. Leider war es (trotz nur 20°C Außentemperatur) fast unerträglich heiß im Raum. Keine Klimaanlage. Das gerissene Fenster ließ sich zwar ankippen, aber dadurch wurde es nur wenig kühler aber dafür wesentlich lauter. Außerdem bekamen wir für zwei Personen nur EIN Handtuch.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück, aber das so zu nennen, ist ein Witz. Es gab Brötchen, eine Sorte Marmelade und ein paar Cornflakes. Ca. 10 Scheiben von nur jeweils einer Sorte Käse und Schinken lag trocken auf ihrem Tablett. Der Kaffee-/Teeautomat war defekt. Als wir die Bedienung darauf ansprachen, nickte die nur, aber wir bekamen immer noch keine Getränke. Erst nach der dritten Aufforderung (fast 15 Minuten später) brachte sie uns eine Kanne warmen Wassers für den Tee.

• Schlecht
  • Wir wurden wie vereinbart schnell und pünktlich vom Flughafen abgeholt, aber vorher hatte nirgends gestanden, dass dieser "Service" 10€ pro Fahrt kosten soll. Mit einem Taxt wäre die 3km-Fahrt deutlich günstiger gewesen. Bei anderen Flughafenhotels ist das inklusive.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise des Flughafens (ok, das hatten wir erwartet), aber dazu noch in einem hässlichen Industriegebiet mit gelben Scheinwerfern vor den Fenstern, die die ganze Nacht leuchten. Viel Verkehr!

• Sehr schlecht

Der Fernseher auf dem Zimmer hatte nur wenige Sender, von denen die meisten verpixelt und schlecht eingestellt waren.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Kira