Stressfreie Anreise zum Airport bei morgendliche Abflugzeit und Nutzung des Vorabend Check In der Lufthansa. Hotel bietet im Zimmerpreis ein einwöchiges kostenfreies Parken (kann gegen 10€ wöchentlich verlängert werden)..
Zimmer bieten den üblichen Standart eines Mittelklasse Business Hotels an. Bei der Zimmerwahl sollte möglichst ein Zimmer auf der dem Flughafen abgewandten Seite gewählt werden. Airport Paderborn (PAD)hat kein Nachtflugverbot, so kann es auch nach Mitternacht noch zu Flugbewegungen kommen.
Das Hotel bietet auch eine ausführliche Speisekarte an, die ich leider nicht nutzte. Morgens gab es für die Gäste ein ausreichend und vielfältiges Frühstücks Büfett
Service und Servicepersonal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hinweise auf den Vorabend Check In der LH kamen unaufgefordert vom Personal. Für ganze frühe Fluggäste wird bei Anmeldung bereits ein Frühstück ab 03:30 Uhr angeboten.
Das Hotel liegt 200 Meter von Terminal entfernt und ist fußläufig durch einen teilweise überdachte Weg zu erreichen. Hat eigenen Parkplatz und durch ein einwöchiges kostenfreies Parken auch durchaus finanziell attraktiv.
Das Hotel bietet einen Wellness Bereich an der über zusätzliche Buchung genutzt werden kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder bei Ihrem nächsten Abflug ab PAD, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen das Airport Hotel Team & Restaurant Silbergras