- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lautes nicht sehr sauberes Hotel am Rand von Berlin, unweit des neuen Flughafens. Personal nicht sehr hilfsbereit eigene Fehler bei der Umsetzung der Buchung zu beheben.
Badezimmer (Boden, Duschvorhang) war nicht sauber, Getränkeöffner hätte mal einen Geschirrspüler gerne von innen gesehen. Auf dem Stuhl scheint jemand ausgelaufen zu sein.
Beim CheckIn wurde uns mitgeteilt, dass ein Mitarbeiter des Hotels bei der Zuweisung des Zimmers einen Fehler gemacht und kein 3. Bett - wie gebucht - vorgesehen hat. Das ausgebuchte Hotel konnte für die erste Nacht kein Zustellbett mehr zur Verfügung stellen. Man bot uns als einzige Alternative an, die Buchung zu stornieren, was wir natürlich mangels anderer Unterbringungsmöglichkeit abgelehnt haben. Ein späteres erneutes Nachfragen bei der Rezeption ergab, dass es für eine Organisation eines weiteren Bettes heute zu spät wäre. Auch am nächsten Tag konnte bei zweimaligen Nachfragen mit verschiedenen Ausreden zunächst kein Zustellbett organisiert werden. Erst nach wiederholter Beschwerde über das Buchungsportal wurde ein weiteres Bett eingestellt. Die in der Hotelbeschreibung aufgeführte „Tägliche Reinigung“ gab es nicht, auf Rückfrage hieß es, dass dies nur alle 3 Tage erfolgt. So wurde unser Zimmer während des ganzen Aufenthalts nicht gereinigt oder Handtücher gewechselt.
Zimmer ging zur Strasse, in der Nachts überraschend viel Verkehr war, vor allem Einsatzfahrzeuge
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |