Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, wenn man in FRA abfliegen will

Haben das Hotel genutzt, da wir am nächsten Tag nach New York geflogen sind. Die meisten Gäste haben es wahrscheinlich dazu genutzt. Allees zusammengfasst war das Hotel o.k., besonders , wenn man den günstigen Preis berücksichtigt.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten Zustand - Größe von Zimmer und Bad angenehm - sehr sauber und in einem guten Zustand. Matrtze sehr bequem - genau die richtige Härte. Sehr gut geschlafen. Das Fenster musste wegen der Einflugschneise geschlossen bleiben - aber sehr gut isoliert.

• Gut
  • Frühstück gut - das kleine Bistro war am Abend sehr voll - mussten 15 Minuten auf die Getränke und 30 Minuten aufs Essen warten . Das Personal war sehr bemüht und trotz Stress sehr freundlich.

• Gut
  • Beim Einchecken mussten wir 10 Minuten warten - es war sehr voll. Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett. Es wurden auch Alternativen fürs Parken aufgezeigt.

• Gut
  • Für diese Zwecke hat das Hotel eine gute Lage.Es liegt in einer Art Industriegebiet - ca 5 Minuten von der Autobahn entfernt. Es liegt 20 Minuten von der S-Bahn Station entfernt - aber es fährt stündlich ein Shuttle Bus. Für diesen mussten wir am Morgen allerdings 5 € entrichten. Für den Hotelparkplatz sollten wir über 10 € für die Nacht bezahlen - haben es vorgezogen , einen Parkplatz im 10 Minuten Fußweg entfernten Wohngebiet zu parken , und den Wagen dort auch 6 Tage stehen zu lassen. Trotz Nähe zum Flughafen und zur Einflugschneise haben wir sehr gut geschlafen - das Zimmer war sehr gut isoliert.

War uns nicht wichtig - haben auch nichts entdeckt

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Ralph