Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernisiertes Hotel am Rand von Raunheim

Es handelt sich um das ehemalige Mercure Wings Hotel in Raunheim. Ich habe ein renoviertes Zimmer erhalten, kann aber nicht sagen, ob bereits alle Zimmer renoviert wurden. Einige Arbeiten waren anscheinend noch im Gange.

• Gut
  • Ich habe wie gesagt ein renoviertes Zimmer bekommen, dies macht einen deutlich besseren Eindruck als die alten Wings Hotel Zimmer, die doch eher ein Jugendherbergsflair ausstrahlten. Auf mich wirkte es allerdings auch etwas steril, weil es viel ungenutzte Fläche gibt, dafür aber z.B. der Kleiderschrank recht klein war. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar, das Fenster kann man öffnen, alles war sauber und ordentlich. Gefehlt hat mir ein Kühlschrank und ein Safe. Das WLAN war sehr schnell. Die Matratze war eher härter, die Kissen hätten größer sein dürfen. Am Morgen konnte man bei Landungen in Richtung Osten die Flugzeuge über das Hotel fliegen hören, als störend habe ich es nicht empfunden.

• Gut
  • Dem in der Buchung geäußerten Wunsch nach dem renovierten Zimmer wurde entsprochen, ansonsten war das Personal hilfsbereit. So passte mir die Abfahrtzeit des Shuttle Busses am Morgen nicht und da wurde darauf hingewiesen, dass in der Nähe eine Bushaltestelle ist und man auch von dort aus zum Flughafen kommt.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Raunheim in einem Industrie- und Einkaufsgebiet. Für externe Restaurants muss man ein wenig Fußweg in Kauf nehmen, aber die sportlichen Gäste sind in kurzer Zeit am Main - dort kann man schön spazieren gehen oder joggen. Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Shuttle (fährt stündlich) benötigt etwa 15 Minuten, die Rückfahrt kostet allerdings stolze 5 Euro!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Best Western Amedia Frankfurt Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Markus Hahnefeld Front Office Manager