Iris (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel in Flughafennähe

Gut

Etwas abgelegen, aber durch den Shuttle Service gute Verbindung zum Flughafen Frankfurt FRA, kostenlose Parkplaetze vorhanden, aber in der Hauptreisesaison eher schwer zu finden, ansonsten kostenpflichtige Tiefgarage. Schoene Zimmer mit gemuetlichem Bett, kleiner Fitnessraum und Sauna vorhanden.

• Schönes Zimmer mit gemütlichem Bett, kleines Bad mit Duschwanne, gebuchte Kategorie Standard hatte allerdings keine Minibar. Laminatfussboden, dies war für mich ein Plus, da ich keine Teppichböden mag. Alles sauber, ausreichend Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war ok, den Aufpreis 14 Euro hätte ich allerdings nicht bezahlt, das wäre es mir nicht wert gewesen. Hatte Sondertarif mit inkludiertem Frühstück. Die Auswahl hätte größer sein können, das Essen war ok. Leider war die Kaffeemaschine nicht in Betrieb und es gab nur aufgebrühten Kaffee aus der Thermoskanne. Schöner heller Frühstücksraum mit aufmerksamen Personal.

• Sehr freundliches Personal, reibungsloser Ablauf beim Ein- und Auschecken, ebenso beim Frühstück zuvorkommender Service.

• Gut
  • Naehe Frankfurt Airport FRA / Shuttle Service zum Flughafen, Langzeitparken mit spezieller Zimmerrate bei rechtzeitiger Buchung moeglich.

• Gut

Kleiner Fitnessraum mit 3 Ausdauergeräten (Technogym) und einer Gerätewand. Sauna wurde extra für mich angemacht, ausreichend Handtücher und Wasserspender (zum Trinken) vorhanden. Es war alles sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend