Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in Flughafennähe

Die Bewertungen waren gemischt, ich ging mit einem flauen Gefühl hin und ich bereue es nicht. Das Hotel überzeugte mich voll und ich werde bei einer günstigen Rate bestimmt wieder hingehen!

• Als Diamond Member im Best Western Programm erhielt ich ein Upgrade auf ein Zimmer auf der obersten Etage. Dieses war sehr geräumig, mit Kochnische, Kühlschrank, Wasserkocher ausgestattet. Auch einen Balkon gab es. Alles super!

• Bei der Gastronomie steckte ein bisschen der Wurm drin. Ich möchte nicht sagen, dass das Frühstück ungenügend war. Aber ich hätte mir dennoch eine grössere Auswahl an gesunden Speisen (vor allem Gemüse, Rohkost, wenig kalorienhaltiges und vor allem wenig kohlehydrathaltiges) gewünscht.

• Der Service lief rund, die Dame an der Rezeption offerierte mir sogar eine Briefsendung zur Post zu bringen und auch besten Dank dem Markus H. für die kompetente Beantwortung meiner vorgängigen E-Mail-Anfragen. Die Punktegurtschrift erfolgte automatisch und zeitnah (was bei Best Western leider eine Seltenheit ist).

• Gut
  • Die Lage ist in Raunheim, einem kleinen Kaff in der Nähe des Flughafens. Vom Flughafen zum Hotel und zurück gelangt man mit dem Shuttle Bus (hin kostenlos, zurück 5 €) oder man nimmt den Zug. Der Bahnhof ist weniger als 2 km zu Fuss entfernt. In der Umgebung des Hotels findet man ein Einkaufszentrum mit zahlreichen Geschäften (Kleidung, Supermarkt, etc). Auch ein paar Kneipen und Restaurants befinden sich fussläufig vom Hotel. Zum angeblichen Fluglärm: obwohl mein Zimmer auf der obersten Etage war und direkt der Anflugschneise zugewandt: ich konnte keinen Fluglärm hören bei geschlossenen Fenstern. Also keinerlei Beschwerden diesbezüglich.

Im Untergeschoss befanden sich ein paar Trainingsgeräte. Nichts besonders, aber immerhin konnte ich so ein paar Kalorien verbrennen. Angesichts der Tatsache, dass die meisten Best Western Hotels keinen Fitnessraum haben, ist das vorhandene Angebot positiv zu werten.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend