Gutes 4-sterne Hotel mit schönem Outdoor-pool und tollem Blick in die Berge.kulinarisch leider kein Highlight mehr.
Zimmer i.o., Reinigung eher mäßig bis sehr oberflächlich-Betten wurden sehr schlecht gemacht. Handtuchqualität austauschbar- man sieht das sie in die Jahre gekommen sind, ebenso Bademäntel.
Wir sind jahrelang Stammkunden im Hotel gewesen. Wir hatten mit 3/4 P. Gebucht, was sich dieses Mal als großer Fehler herauskristallisierte. Schon am ersten Abend merkten wir, daß wir kulinarisch nicht mehr zufrieden mit Qualität&Präsentation&Vielfältigkeit der Speisen waren. Das Menü entsprach auf keinen Fall der Qualität von Travel&Charme. Die Menükomponenten wiederholten sich täglich ( Vorspeise), das Dessert war jahrelang ein Highlight gewesen, was uns leider die völlige Ernüchterung brachte. Kulinarisch werden wir das Hotel so nicht mehr buchen.
Stets bemüht, leider noch alles sehr unorganisiert, man wurde von mehreren Kellnern bedient, mehrfach gefragt nach Getränken obwohl man schon bestellt hatte-mind. 3 verschiedene pro Essen.
Gut gelegen, viele Aktivitäten möglich.
Tgl. Programm wurde vom Hotel erstellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fanny |
Liebe Fanny, besten Dank für das Feedback zu Eurem Aufenthalt. Auch wenn wir es bedauern, dass Ihr dieses Mal keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Eure Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Ihr uns die Chance gebt, Euer Vertrauen in uns zurück zu gewinnen, garantieren wir Euch, unser Bestes zu geben, damit Ihr genauso gute Erfahrungen mit uns machen könnt, wie viele andere Gäste, Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort