Herzliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet (könnte allerdings abwechslungsreicher sein - täglich gleich). Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Außen-Pool plus Whirlpool auch super. Die Strobl Hütte beim Hotel (gehört zum Hotel) super urig und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Betten, die Aufteilung der Junior Suite ist sehr gut. Toilette und Bad getrennt - sehr komfortabel.
Das Frühstücksbuffet ist gut, der Koch brät morgendlich die Eierspeise nach Wahl. Etwas Abwechslung täte gut, vor allem für Urlaubsgäste, die nicht nur 2-3 Tage bleiben.
Aufmerksam und sehr herzlich.
Schöne Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Unbedingt die Öffnungszeiten der Hütten beachten (wir waren im Juli und täglich waren mind. 2 oder mehr Hütten, Almen und Restaurants geschlossen). Sehr lohnenswert die Eiswelten in Werfen. Ticket vorab buchen, dann kann man näher parken.
- Wellness
- Sport
Es gab ein sehr kleines Sportangebot (Kurse) vom Hotel. Auf Wunsch hilft das Hotel bei der Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MA |
Vielen Dank für die tolle Bewertung, als auch den Hinweis! Wir begrüßen Euch sehr gerne wieder bei uns! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort