Nicolas (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Gutes Essen und schöne Aussicht

Architektonisch ansprechendes Hotel mit schöner Lobby und Bar, freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel war für unseren Ski-Urlaub sehr gut geeignet. Es waren sehr viele Kinder in der Anlage, was uns allerdings - obwohl wir keine eigenen mithatten - nicht störte.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war i.O.. Es war ruhig, wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Vielleicht könnten die Zimmer etwas geräumiger sein.

• Alles war sehr gut zubereitet und ansprechend präsentiert. Es war für jeden etwas dabei. Besonders gut haben uns die Fleischgereichte und die österreichischen Nachspeisen geschmeckt.

• Der Service war ausgesprochen gut und kompetent. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unsere Wünsche nach Plazierung im Restaurant wurde entsprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral in dem kleinen Ort. Die Kabinenseilbahn im Ort ist etwa 200 m entfernt. Das Ski-Gebiet genügt unseren in dieser Hinsicht recht bescheidenen Ansprüchen.

• Sport

Sehr großer und sehr ansprechend gestalteter Wellnesbereich mit einem Außenpool. Man hat in den Ruheräumen eine sehr schöne Aussicht auf die Berge. Der Fitnessbereich scheint ebenfalls gut ausgestattet zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Das freut uns sehr - bis Bald! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort