- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der individuelle Empfang auf der großzügigen Sonnenterrasse mit Blick auf das majestätische Bergpanorama brachte uns nach langer Anreise sofort in Urlaubsstimmung. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben uns kompetent bei der Wandertourenplanung geholfen. Werfenweng bietet eine Vielzahl wunderschöner Wege mit herrlichen Ausblicken in allen Schwierigkeitsgraden. Nach dem Wandern entspannten wir uns herrlich beim Schwimmen im großzügigen, beheizten Außenpool. Highlight des Hotels ist die Küche. Sous-Chef Meier, der die Küchenleitung kommissarisch übernommen hat, steht dem früheren 2-Hauben-Koch Buchinger nicht nach. Dass wir seit einiger Zeit auf Fleisch, Milch und Eier verzichten, war für Meier ein besonderer Ansporn. Neben der ohnehin guten Auswahl der Abendmenüs beriet er uns individuell und zauberte aus dem ihm gut bekannten Angebot der veganen Küche jeden Abend leckere Köstlichkeiten. Eine hervorragende Küche nicht nur, aber eben auch für alle, die etwas Besonderes suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martin |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |