Wir waren bereits mehrfach im Hotel vor Ort, da es sich als Zwischenstopp für unsere Reisen eignete. Es ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Mehr als 3 Tage vor Ort wären für uns nicht vollstellbar. In Summe ist das Hotel von angenehmer Größe, W-Lan ist vorhanden, ebenso wie Parkplätze.
Die Zimmer sind ok, in jedem Falle sauber und von angenehmer Größe. Wir hatten eine Junior Suite. Es gibt jedoch 2 Kritikpunkte, welche den nur einen vergebenen Stern rechtfertigen: es gibt keine Klimaanlage (es war nachts sehr warm und wer mit Kindern reist, kann leider das Fenster sind komplett geöffnet lassen) und das Ausziehbett ist katastrophal. Wir haben so etwas noch nie erlebt, es war faktisch nicht möglich, auch nur halbwegs bequem darin zu liegen. Für 4,5 Sterne ein No-Go!
Gutes Frühstück, ebenso das Abendessen. Alles typisch alpin / Österreich.
Leider hatten wir immer wieder Schwierigkeiten mit den Zimmerkarten. Dies zog sich 3 Tage durch. Am Ende wurde uns ein Nachlass gewährt, als kleine Entschuldigung. Ansonsten gab es keine Beanstandungen - die Rezeption, das Barteam und im Restaurant war man sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut für Werfenweng - alles fußläufig erreichbar. Kurze Wege zur Autobahn machen das Hotel attraktiv für einen Zwischenstopp.
- Wellness
- Sport
Es gibt jede Menge zu unternehmen, ebenso erhält man die Werfenweng-Card. Ein Kinderspielzimmer ist vorhanden. Der Saunabereich ist schön, auch der Pool. Wie bereits in meiner letzten Bewertung angemerkt, ist der Innenpool völlig fehlkonzipiert - Kinder können darin nicht spielen/schwimmen, Erwachsenen ist es unmöglich zu relaxen. Gleiches zeigt sich im Außenwhirlpool. Hier wäre es wünschenswert, einen eigenen kleinen Kinderbereich zu erstellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Deine Bewertung und die Hinweise, welche wir gerne zur Kenntnis nehmen. Das Thema "Couch" ist auf der Agenda und wird zeitnah erneuert! Mit besten Grüßen Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort