- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider müssen wir sagen, dass uns dieses Hotel überhaupt nicht gefallen hat. Wellnessbereich total überfüllt, eine liege neben der anderen, billige Schwimmbad liegen, total unbequem… überfüllter Wellnessbereich. am Boden nass und rutschig, schreiende Kinder überall! Zimmer war sauber und okay… Nettes Putzteam! Am Empfang und im Restaurant waren die Mitarbeiter nett aber nicht herzlich!Man hat diese fehlendeHerzlichkeit überall im Hotel gespürt. Was am aller schlimmsten war:, wir kamen am Anreisetag von unserer Wanderung zurück zum Hotel… jetzt schnell einchecken, ins Zimmer und umziehen, um in den Wellnessbereich zu gehen… Leider wurden wir bitter enttäuscht! Als wir eingecheckt hatten, gingen wir ins Zimmer… Dort war nirgends wo ein Bademantel aufzufinden! Das kann doch jetzt nicht wahr sein, oder? In einem Wellness Hotel waren keine Bademäntel!!! Sowas habe ich echt noch nie irgendwo erlebt… Mein Mann ging zur Rezeption, um sich dort Bademäntel zu holen… Leider auch da kein Erfolg! Wir wurden nur mit einem: leider heute wurden keine Bademäntel angeliefert, abgespeist … unfassbar!! Am nächsten Tag haben wir das wieder bei einigen Gästen mitbekommen! Es wurden also wieder keine Bademäntel angeliefert… Somit konnten wir unseren Wellnessbereich erst einmal nicht nutzen! Alles in allem kein Hotel zum weiter empfehlen! Schade!
Es gab leider nur Buffet, abends, das Essen war teilweise verkocht und nicht sehr schmackhaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir durch Lieferungsschwierigkeiten Ihnen keine Bademäntel geben konnte. Sowas sollte natürlich nicht der Fall sein. Mittlerweile haben wir wieder genügend Bademäntel im Hotel. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Team Bergresort Werfenweng