Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komme gerne wieder!

Unkomplizierter und entspannter Aufenthalt wie immer bisher! Hotel für Ruhesuchende ebenso geeignet wie für Wanderliebhaber oder Salzburgreisende (40 Minuten Fahrzeit)

• Ich hatte ein Appartement gebucht! Sehr gemütlich, gut ausgestattet, Bequeme Betten!

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig!

• Lage & Umgebung
  • Fahrt etwa 3,5 Stunden! Im Umland sind viele Freizeitaktivitäten möglich! Auch die Nähe zu Salzburg ist gut!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool ist gut, 1-2 Grad wärmer wäre auch noch verträglich! Leider können Kinder ab 18:00 Uhr nicht mehr in den Wellnessbereich! Schade ist, dass im Wellnessbereich nicht mal eine Tasse Kaffee o. ä. bestellbar ist Vermutlich aufgrund eines Geschirr- und Glasverbots!? Gab es tatsächlich so viele Schnittverletzungen? Eine Tasse Kaffee oder Erfrischungsgetränke am Pool bestellen zu können gehört meines Erachtens zwingend zu einem 4*-Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, besten Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu Eurem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Euch (wieder) bei uns gefallen hat! Wir bieten an unserer SPA Rezeption verschiedene Heiß- und Kaltgetränke an, so dass natürlich auch eine Tasse Kaffee bestellt werden kann. Sicherlich achten wir darauf, auf Glas zu verzichten - da es im Poolbereich zu gefährlich ist, sollte ein zerbrechen und ins Wasser fallen. Bis 18.00 Uhr begrüßen wir alle Gäste - ob groß, ob klein - in unserem SPA-Bereich. Danach ist der Zutritt nur ab 14 Jahren gestattet. Bis hoffentlich bald wieder. Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort