Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Kurz Skiurlaub mit Familie

Gut

Wir und unsere mitgereiste Tochter mit Familie ( hatten Ferienwohnung im Haus) waren schon öfter in Hotel der Travel Charme Gruppe. Hotel mit ungezwungener Atmosphäre, schöne Zimmer gute Lage.

• Nr 1017 mit toller Aussicht und schöner Ausstattung

• Legere ungezwungene Atmosphäre Vielleicht ab und zu Menüs und nicht nur Buffet

• Gut
  • Im Restaurant sehr guter hilfsbereiter Service In der Lobby teilweise schlechter unaufmerksamer Service

• Gute 4 Stunden Anreise von Nürnberg aus. Schönes mittleres Familie Skigebiet in unmittelbarer Nähe zum Hotel

• Sport

Leider entsprach am Anreisetag keiner der 3 Pools der angegebenen Wasser Temperatur. Das haben nicht nur wir sondern auch andere Gäste bemängelt und reklamiert. Darauf hin wurde die Wassertemperatur auf die angegebenen Werte hochgefahren. Schade da war der Urlaub leider vorbei! Für uns als reines Ehepaar verreist, wäre vielleicht, was in vielen Hotels der Trend ist, ein only Adults Bereich zum Ruhen im Wellnessbereich sehr schön. Nicht alle Gäste möchten zum Erholen in den Sauna- Nacktbereich gehen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, besten Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns , dass es Euch bei uns gefallen hat - ebenfalls Danke für Eure Hinweise! Hoffentlich auf bald wieder, Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort