- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat uns das Hotel und der Urlaub in Werfenweng sehr gut gefallen. Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Leider war der Service im Restaurant und im Barberich mangelhaft. ( extrem lange Wartezeiten, falsche Getränke,...) In einem Hotel in einem österreichischen Skigebiet sollte man erwarten können, dass die Kellner (wenn sie keine Österreicher sind) entsprechend sprachlich geschult sind und die Bestellung einer "Melange" oder eines "gespritzten Apfelsaft" keine Probleme darstellen. Übertriebene Freundlichkeit mit eingeübten Formulierungen wie " herzlich gerne" oder "wir freuen uns auf Sie" wirkt eher aufgesetzt und nicht echt. Dass es als Getränk kein Skiwasser gibt, war für unsere Kinder enttäuschend, sie sind das aus anderen Hotels im Witnterurlaub gewöhnt. Fazit: ein bisschen mehr österreichischer Charm (auch bei der Kleidung - die braun/Orangen Uniformen erinnern eher an eine Osteuropäische Fluglinie) würde dem Hotel gut tun! Es steht ja immerhin in Salzburg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut