Krisztina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder mit Familie

Schlecht

Das Hotel, und die Zimmers schön, top Lage. Wenn Abendessen ist im Buffetform grosse Auswahl, wenn Menü gefehlt uns nicht. Am website war nirgendwo geschrieben, dass die Familien sind diskrimiert im Wellnessbereich. Laut Hotelwebsite: “Ob Jung oder Alt, Alleinreisende oder Pärchen, Familien oder TagungsteilnehmerInnen - unsere Gästestruktur im Bergresort Werfenweng ist divers. Was sie jedoch gemein haben, ist der Wunsch nach Erholung, Ruhe und Entspannung.” Keine Differenz beim Offnungszeit. Aber Familien (wie uns) können die Wellnesbereich nicht benutzen, weil die Erwachsene Gäste brauchen Ruhe. :( Wir bezahlten für die Zimmers auch full Preis, aber die Wellness können wir nur 80% benutzen? so ich denke ist nicht fair. Die Kinder warten ganze anstrengende Tag auf die wellness. Leztze mal war im Zimmer für die Kinder Badesandale, jetzt nicht. Wir müssten das bitten, eine Kollege sagte gibts keine, aber die andere könnte geben. :(

• Kein oder sehr klein Platz für Kinderbett.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Beste Lage!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Krisztina

Liebe Krisztina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Euer Feedback zu Eurem Aufenthalt zu geben. Zunächst möchte ich anmerken, dass wir sicherlich keine Diskriminierung von Familien und Kinder vornehmen. Die Vielzahl der Kinder und Familien in den Ferien spricht dafür für sich. In Eurer gebuchten Junior-Suite ist unserer Meinung nach genügend Platz für ein Kinderbett. Wenn Du unsere Website zitierst, dann bitte auch den nächsten Satz nicht vergessen: "Um die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen, ist unser PURIA Spa in der Zeit von 7 bis 18 Uhr für alle unsere Gäste, einschließlich Kinder und Kleinkinder zugänglich. Ab 18 Uhr begrüßen wir alle Gäste ab 14 Jahren, die in vollkommener Ruhe die Abendstunden genießen wollen." Danach folgt ebenfalls nochmals die SPA-Etikette als pdf.-Format. Ich denke, dass wir hier das größte Stück Kuchen unserer SPA-Zeit allen Gästen - eben ob jung noch alt - zuordnen und ich denke, es ist auch fair! Wir haben sicherlich auch Kinder-Slipper. Für die wohl getroffene Aussage, dass momentan keine verfügbar sind, kann ich mich nur entschuldigen. Aber es wurde Euch ja dann doch noch geholfen! Mit freundlichen Grüßen Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort