- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues und insgesamt sehr gutes Hotel. Frühstück sehr gut bis auf die eingefrorenen aufgebackenen Brötchen , Das geht in einem Hotel dieser klasse gar nicht! Abendessen sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität . Super Panorama- Bergblick im Speisesaal aber leider ist das Mobiliar im Restaurant sehr unbequem .Die Polster der Bänke kleben förmlich an der Kleidung und die Sitzhöhe der Bänke ist viel zu niedrig. Raumtemperatur beim Abendessen ist mit ca.26 bis 28 Grad! viel zu hoch.!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl-heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Charly, vielen Dank für Ihr Feedback. Nur mit Hinweisen, wie den Ihrigen können wir unser noch so junges Hotel verbessern. Wir werden die Raumtemperatur im Restaurant Feinspitz genauer beobachten und die Raumbelüftung dementsprechend einstellen. Trotz Ihrer Anmerkungen lesen wir mit großer Freude, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Bergresort Werfenweng verbracht haben und hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denn der Sommer beginnt und Sie können auf sanftem Wege sei es zu Fuß oder mit dem Fahrrad unsere wunderschöne Landschaft erkunden und genießen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort